?

凈土行動    壤動中國

豐碩果實呵護者 Fruiful  Tutelar

  • 扭住一個中心,扣牢二個抓手,抓好三張王牌,落實四位一體

    2020年2月6日,北京扑克之星安卓版生態農業股份有限公司召開了“走進田間地頭,力保春耕好肥料供給調度會議”。會議以協會“腐植酸肥料專業委員會”主任委員的責任擔當,積極貫徹協會1號文件精神,把“防控疫情與備好春耕”“兩不誤”作為行動指南。會議由見面會改為網絡會,既節約了時間,又防止了疫情傳播,更堅定了扑克之星安卓版人力保春耕供好肥的信心。

    1 2020-02-10
  • 科學防控疫情,狠抓措施到位,積極準備復工

    2月7日上午北京總部和湖北扑克之星安卓版防控疫情領導小組召開了電話會議,專門討論落實湖北省荊門市應急管理局《關于印發疫情防控期間非煤礦山和化工企業相關工作流程圖的通知》,對照企業已經開展的防疫工作查找不足,對照流程圖逐一落實,充分做好復工復產的各項準備工作。

    1 2020-02-07
  • 沉著應對,科學決策,堅決打贏防疫狙擊戰和春耕保衛戰--扑克之星安卓版生態第一經營季度銷售工作會議成功召開

    疫情蔓延,春耕迫近,農資行業既要阻擊疫情,也絕不敢忽視春耕市場保障。針對這一情況,扑克之星安卓版生態停工不停腦,第一經營季度銷售工作會議于2月6日8點準時舉行,只不過由過去會議室改到了網上,公司于正月初六就通知會議改成網絡會議,要求相關人員及早準備,經過與會人員努力,會議取得了圓滿成功。

    1 2020-02-06
  • 聽黨指揮,措施落地,健康平安,萬事具備!--扑克之星安卓版生態積極應對新型冠狀病毒肺炎記實

    面對突如其來的新型冠狀病毒肺炎疫情,扑克之星安卓版生態積極響應,堅決服從黨和國家及各級政府的關于防控疫情的指令精神,并結合企業實際情況,制訂具體措施,認真落實到位。

    1 2020-02-01

新聞中心